Zum 8. Mal präsentiert die Evangelische Jugend Jesteburg am

15. Juni 2019 von 18.00 - 23.00 Uhr ihr OPEN AIR

auf der Jesteburger Naturbühne zugunsten der Ferienaktion Weißrussland im Kirchenkreis Hittfeld:

Rock für Tschernobyl

Rock für Tschernobylist ein Benefizkonzert organisiert von der Evangelischen Jugend Jesteburg. Der Erlös der Veranstaltung kommt Gastkindern aus Weissrussland zugute, die jährlich nach Jesteburg und Umgebung kommen, um sich von der noch immer verstrahlten Umwelt zu erholen, die durch die Reaktorkatastrophe 1986 entstanden ist. Mit ihren und unseren Spenden verbringen die betroffenen Kinder und Jugendlichen einen unvergesslichen Sommer im Kirchenkreis Hittfeld und fahren nach vier Wochen deutlich erholt nach Hause.

Wir freuen uns auf ein Konzert mit heißer Bratwurst, gekühlten Getränken, einer aufregenden Tombola, erstklassiger Live Musik, grandioser Stimmung und vielen freundlichen Menschen

Für mehr Informationen schauen Sie gerne bei unserer Facebook Seite „Rock für Tschernobyl“ vorbei oder auf https://evjujes.wordpress.com