Kinderchor

Unter der Leitung von Chorleiterin Karen Natorp-Henschen treffen sich Kinder ab sechs Jahren zum Singen freitags im Gemeindehaus.

Die Chorprobe findet von 15.00 - 16.00 Uhr statt.

Infos gibt es bei Karen Natorp-Henschen, Tel. 04183 - 50 582.

Hier geht es zu einer ausführlichen Beschreibung dieses neuen Projektes.

Baby- und Kinderflohmarkt

Zweimal im Jahr veranstalten wir einen Flohmarkt für Baby- und Kinderkleidung und Spielzeug. Infos dazu bekommen Sie im Kirchenbüro.

Martinsfest

St. Martinsumzug mit Laternen und Andacht zum Martinstag am Freitag, 6.11.2020 um 17.00 Uhr für Groß und Klein mit Pastor Dr. Bernd Vogel und Team. Die Geschichte vom Heiligen Martin soll uns jedes Jahr wieder daran erinnern, dass auf dem GEBEN viel Segen liegt. Nach der Legende teilte der Namenspatron seinen Mantel mit einem frierenden Bettler, woraufhin ihm Jesus Christus im Traum erschien und sagte: "Was du dem geringsten meiner Brüder getan hast, das hast du mir getan."
Im Anschluss an die Andacht beginnt der musikalisch begleitete Laternenumzug, vorbei an der Seeve und wieder vor der Kirche endend mit einem Abschluss am Martinsfeuer und dem Teilen des Martinsbrötchens.