Gottesdienste in St.-Martin

Unsere Gottesdienste finden wieder regelmäßig als Präsens-Gottesdienste statt. Der  Gottesdienst findet unter 3G-Bedingungen und unter Einhaltung der Abstands- und Hygieneregeln bei geöffneten Kirchentüren in der Kirche statt. Ziehen Sie sich also in jedem Fall warm an!

*Aufgrund der aktuellen Lage können sich jederzeit Änderungen ergeben.  Bitte achten Sie unbedingt auf Abkündigungen, Schaukasten digitalen Schaukasten, Website und lokale Presse!

Bitte kommen Sie zu den Gottesdiensten mit Mund-Nase-Schutz (FFP2-Maske oder medizinischer Maske) und halten die Abstands- und Hygnieregeln ein. Außerdem tragen Sie sich vor dem Gottesdienst bitte in den dafür ausliegenden Listen ein oder nutzen die Luca-App. Diese Listen werden zu einer eventuellen Nachverfolgung 21 Tage aufbewahrt und dann vernichtet. Die Daten werden nicht gespeichert oder anderweitig verwendet oder weitergegeben.

Eine Auswahl an Predigten können Sie hier nachlesen.

Sonntag, 29.5., 10.00 Uhr - Exaudi

Taufgottesdienst