In diesem Jahr ist alles anders. Wegen Corona konnten die Konfirmationen nicht, wie gewohnt, an Pfingsten stattfinden. Stattdessen wurden die Konfirmanden in vier Gruppen aufgeteilt und werden in vier verschiedenen Gottesdiensten konfirmiert, so dass die Corona-Verordnungen eingehalten werden können.
Alle Konfirmationen (!) sind als Freiluft-Gottesdienste unter dem Sonnensegel am Kirchturm geplant. Nur bei wirklich unzumutbar schlechtem Wetter finden sie in der Kirche mit dann allerdings stark eingeschränkten Besucherzahlen statt. Es kann dann sein, dass dann nicht alle, die wollen, in die Kirche können! So weit technisch möglich, würden wir für Außen-Übertragungen sorgen. Achten Sie unbedingt auf aktuelle Mitteilungen im Vorfeld der Konfirmationen, vor allem an dieser Stelle und besonders in der Woche vor dem 31.10./1.11.!
Termine: Sonnabend, 29.8., 15.00 Uhr und Sonntag: 30.8., 10.00 Uhr.
Die anderen beiden Gruppen werden dann am Sonnabend, 31.10., und Sonntag, 1.11., jeweils um 10.00 Uhr konfirmiert.