Anlässlich des Internationalen Tags des Friedens werden die Jesteburger Glocken am 21.9.2019 von 18.00 - 18.15 Uhr läuten.

Im Rahmen der Ökumenischen FriedensDekade 2019 unter dem Motto "friedensklima" werden in unserer Kirchengemeinde von Montag, 11., bis Freitag, 15. November jeden Abend um 18.00 Uhr die Glocken läuten und im Anschluss wird ein kurzes und einfach aufgebautes ökumenisches Friedensgebet gesprochen, zu dem wir alle herzlich einladen: Geläut, Lesung aus Bibel und Zeitung, Stille, Lied und Segen. Wir wollen uns jeweils um 17.55 Uhr, also 5 Minuten vor dem Abendläuten, in der Kirche eingefunden haben, um gemeinsam in der Stille die Glocken zu hören.

Wenn Sie bei der Vorbereitung der täglichen Andachten mitmachen möchten, bitte bei Pastor Vogel melden (bernd.vogel(at)evlka.de)